DAS MAGISCHE DINNER
DIRK WIEDEMANN


 

BEWERTUNGEN

Michaela L., mydays.de ★★★★★

Michaela L., mydays.de ★★★★★

18.03.2024 Super Abend

War ein sehr schöner und unterhaltsamer Abend. Die Show war sehr verblüffend. Können wir nur weiterempfehlen

Gerhard B., mydays.de ★★★★★

Gerhard B., mydays.de ★★★★★

18.03.2024 Guad. Der kun wo’s.

Josephine H., mydays.de ★★★★★

Josephine H., mydays.de ★★★★★

17.03.2024 Im wahrsten Sinne des Wortes ATEMBERAUBEND

Zuerst einmal: Die Location war sehr schön und gemütlich. Essen / Menü war auch mega. Und die Zaubershow war wirklich so cool. Dirk hat die Gäste interaktiv miteinbezogen (aber auf eine wirklich angenehme Art), so blieb ich jeden Moment präsent, aufmerksam und gespannt. Durch die Pausen aufgrund des Essens war das die perfekte Abwechslung. Die Zaubertricks waren sehr abwechslungsreich und ich saß echt oft da und dachte mir „Hää, Waaas?? Wie macht er das?“. Also ich war wirklich (im positiven Sinne) sprachlos. Außerdem hat Dirk die Show echt lustig aufbereitet, musste oft lachen, das fand ich schön! Kann es jedem nur empfehlen!

B., Google-Rezension ★★★★★

B., Google-Rezension ★★★★★

21.01.2024 Ein bezaubernder Abend beim magischen Dinner mit einem sensationell wortgewandten Zauberkünstler! Auch das Zuhören bei seiner Vorstellung hat großen Spaß gemacht! Vielen Dank für diese perfekte Unterhaltung ✨✨✨

Flo K., Google-Rezension ★★★★★

Flo K., Google-Rezension ★★★★★

20.01.2024 Ein sehr unterhaltsamer und kurzweiliger Abend mit einer super Vorstellung und leckerem Essen. Der Weg von Nürnberg nach München hat sich gelohnt!

Volker P., Google-Rezension ★★★★★

Volker P., Google-Rezension ★★★★★

18.11.2023 Wir waren schwer begeistert von der Darbietung. Ein wirklich schöner Abend mit gutem Essen im Schinkenpeter und verblüffenden Tricks. Herr Wiedemann verstand es, den Abend äußerst unterhaltsam und kurzweilig zu gestalten. Eine klare Empfehlung!

Thomas R., jochen-schweizer.de ★★★★★

Thomas R., jochen-schweizer.de ★★★★★

12.11.2023 Unglaublich und großartig!

Die Nähe zum Zauberer ist überwältigend! Wir saßen da und unser Mund ging gar nicht mehr zu. Dirk W. geht sehr respektvoll mit den Menschen um und seine Darstellungen sind total kurzweilig. Wir hätten noch lange zuschauen und alles miterleben können! Wir haben unsere Begeisterung sofort bei What‘s App in den Status gesetzt!

Gabriele S., jochen-schweizer.de ★★★★★

Gabriele S., jochen-schweizer.de ★★★★★

06.11.2023 Magische Momente

Das sehr gute Essen im Schinkenpeter kannten wir schon, aber wir waren sehr gespannt auf den Magier. Unsere Erwartungen wurden ganz eindeutig übertroffen und wir fragen uns auch jetzt noch, ob er tatsächlich Gedanken lesen kann. Eine tolle Show, die wir gerne weiter empfehlen.

Stipo B., Google-Rezension ★★★★★

Stipo B., Google-Rezension ★★★★★

22.09.2023 Ein sehr professioneller Künstler, tolle Show, unterhaltsam und lustig, der uns einfach begeistert hat! Vielen Dank!

Andrea L., mydays.de ★★★★★

Andrea L., mydays.de ★★★★★

23.04.2023 Ein unglaublicher Abend

Ein riesiges WOW an Herrn Wiedemann. Das Publikum, und natürlich auch ich, haben vor lauter Staunen des Öfteren einfach vergessen zu klatschen. Ich war hin und weg von dieser publikumsnahen und unglaublichen Darbietung. Werde mir auf alle Fälle noch mal einen Abend mit Herrn Wiedemann gönnen!

Andreas R., mydays.de ★★★★★

Andreas R., mydays.de ★★★★★

16.04.2023 Magic Dinner

Tolles und magisches Erlebnis … beeindruckende Zaubertricks, sympathisch und auf den Punkt vorgetragen… in einem schönen Ambiente und begleitet von leckerem Essen … wir haben uns gut unterhalten gefühlt und hatten einen sehr schönen Abend …!

Sabine S., mydays.de ★★★★★

Sabine S., mydays.de ★★★★★

02.04.2022 Phantastischer Abend

Volle Punktzahl, wir haben einen Gutschein zum Geburtstag geschenkt bekommen. Der Zauberkünstler war phantastisch und das Menü war sehr lecker. Wir waren rund um zufrieden!

Jenny J., mydays.de ★★★★★

Jenny J., mydays.de ★★★★★

22.01.2022 Magic Dinner - schöner Abend

Wir waren im Schinkenpeter in München beim Magic Dinner - es war ein schöner Abend, das 3 Gänge Menü war gut und der Zauberer hat unseren Abend toll abgerundet - coole Tricks, das Publikum gut integriert, nicht zu aufdringlich - uns hat es gefallen.

Lilith M., mydays.de ★★★★★

Lilith M., mydays.de ★★★★★

09.10.2021 Toller magischer Abend

Der Zauberer ist klasse. Bitte unbedingt weitermachen. Das lohnt sich für jeden der einen kurzweiligen schönen Abend haben möchte. Die Zaubershow ist richtig mitreißend; erstklassige Magiedarbietung!

Bianca G., Google-Rezension ★★★★★

Bianca G., Google-Rezension ★★★★★

★★★★★